Dominique Besnehard

invité d'Honneur

Filmographie

Année Film Rôle
2023 Le Prochain voyage Producer
2023 Adieu vinyle Producer
2023 Constance aux enfers Executive Producer
2022 📺 Diane de Poitiers Producer
2022 📺 Behind Every Star (연예인 매니저로 살아남기) Original Series Creator
2021 Un dragon en forme de nuage (Il materiale emotivo) Co-Producer
2020 📺 Menajerimi Ara Original Series Creator
2019 Huguette Producer
2019 Les Éblouis Producer
2019 Pauvre Georges ! (Pauvre Georges!) Producer
2018 Mylène Demongeot, la milady du cinéma Director
2018 La Chute de l'empire américain Associate Producer
2018 Thomas Associate Producer
2018 Jeanne Moreau, l'affranchie Technical Advisor
2017 Bonne pomme Producer
2016 Corps étranger Producer
2015 📺 Dix pour cent Creator
2015 Je suis un soldat Producer
2014 La Douce Empoisonneuse Producer
2014 Brèves de comptoir Producer
2013 📺 Meurtres à... Producer
2012 J'enrage de son absence Producer
2012 Rue des Roses Producer
2008 Musée haut, musée bas Associate Producer
2007 L'Âge des ténèbres (L'âge des ténèbres) Co-Producer
1986 Le Nom de la rose (The Name of the Rose) Casting
1986 37°2 le matin Casting
1986 Conseil de famille Casting
1985 L'Effrontée Casting
1985 Détective Casting
1984 La Pirate Casting
1983 Garçon ! Casting
1983 L'Ami de Vincent Casting
1983 La Lune dans le caniveau Casting
1982 Le Retour de Martin Guerre Casting
1982 La Passante du Sans-Souci Casting
1981 Une étrange affaire Casting
1981 Une affaire d'hommes Casting
1981 La Fille prodigue Casting
1981 Diva Casting
1980 Je vous aime Casting
1980 L'Entourloupe (L'entourloupe) Casting
1979 La Drôlesse Assistant Director, Casting
1978 Passe ton bac d'abord Casting
1975 Un sac de billes Casting

Rôles

Année Film Personnage
2023 L'Âge d'or de la pub Self (archive footage)
2023 La Saga Rassam-Berri, le cinéma dans les veines Himself
2023 Mon crime Waiter at the restaurant
2023 Florent Pagny : un homme libre Self
2022 Je connais personne Self
2022 Les lendemains de veille Le notaire
2022 Alex Beaupain, Création Love on the beat etc Self
2021 Seize Printemps (Seize printemps) Gérard
2020 I Love You Coiffure Raoul (segment "L'Addition")
2018 Edmond Renaissance Theater Director
2018 Mylène Demongeot, la milady du cinéma Self
2017 Happy End Marcel the Hairdresser
2017 Sur la route de la grande vadrouille Self
2015 Mylène Farmer : sur les pas d'une icône
2015 📺 Folie passagère Self
2015 📺 Dix pour cent Paul Granier
2015 Le Cowboy de Normandie Serge
2014 Vie sauvage (Vie Sauvage) La mère de Nora
2014 Brèves de comptoir Choriste
2013 Casse-tête chinois (Casse-Tête Chinois) l'éditeur
2013 Max Le directeur de l’école
2012 📺 La Parenthèse inattendue Self
2012 Mince Alors ! (Mince alors !) Antoine
2011 📺 Mystère à Paris Charles Zidler
2011 Mystère au Moulin Rouge Charles Zidler
2011 La Conquête Pierre Charon
2011 Le Grand Restaurant II The heterosexual
2009 📺 Scènes de ménages Otage
2008 L'Amour dans le sang Self
2008 Musée haut, musée bas Un visiteur
2008 Mes stars et moi Durand
2007 📺 La Revue de presse
2006 Le lièvre de Vatanen Barman Chibougamau
2006 📺 Salut les Terriens ! Self (guest)
2006 Le Cid
2005 Après le bac Self
2004 Pédale dure Riki
2004 📺 Tout le monde en parle Self
2004 Cause toujours ! le droguiste
2004 Podium Le psychologue
2004 📺 Graffiti (série documentaire) Sel - Host
2004 RRRrrrr!!! Pierre (le Dévoré Oursmouth)
2003 Les Clefs de bagnole Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2003 Les filles, personne s'en méfie Producer
2003 Laisse tes mains sur mes Hanches Gérald, le patron du Warhol
2003 Aurélien Zamora
2003 📺 Les liaisons dangereuses Foundation deputy
2002 C'est le bouquet ! Laurent
2002 Blanche Le duc
2002 Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre (Astérix & Obélix Mission Cléopâtre) Taster
2001 📺 Burger Quiz Self
2000 Ça ira mieux demain Patient 3
2000 📺 Les Misérables Gueulemer
2000 Franck Spadone L'expert
2000 Le Prof Julien
1999 Balzac Werdet - Editor
1998 Mookie Le patron du restaurant "Le Gai Paris"
1998 📺 Vivement dimanche Self
1998 📺 Le Comte de Monte-Cristo The Defense Lawyer
1998 Paparazzi Dédé, patron d'un restaurant et boîte de nuit
1998 Denis
1997 📺 Joséphine, ange gardien Saint Brice
1997 Didier Kiki
1996 Pédale douce Riki
1996 Beaumarchais, l'insolent Louis XVI
1996 Les Menteurs Le directeur du casting
1996 Les Grands Ducs Le patron de l'agence Atlas
1996 Mémoires d'un jeune con The casting director
1995 J'aime beaucoup ce que vous faites François
1994 Un Indien dans la ville Maître Dong
1994 Grosse fatigue Michel Blanc's Agent
1994 La Cité de la peur Journalist at the Cameo
1993 Mensonge Rozenberg
1993 📺 Colpo di coda Boucher
1991 Rien que des mensonges Detective
1989 📺 Les Jupons de la révolution Louis XVI
1987 📺 Nulle part ailleurs Self
1987 L'Été en pente douce (L'été en pente douce) Leval
1986 La Femme secrète
1986 Cent francs l'amour Mr. Kruk
1986 Tenue de soirée
1986 37°2 le matin Pizzeria Customer
1985 La Nuit porte jarretelles Public Toilets Madman
1985 📺 Télématin Self
1984 Marche à l'ombre Le serveur du bar
1984 Les Cavaliers de l'orage Capt. Blott
1983 À nos amours Robert
1981 Droit de Réponse Self
1981 Psy Michel
1981 Un étrange voyage Marc
1980 Je vous aime Dominique
1980 L'Entourloupe (L'entourloupe) (uncredited)
1979 La Guerre des polices Ballestrat man (uncredited)
1979 La Drôlesse L'instituteur